Todas as Fotos (11)Napa Rose
Napa Rose
Napa Rose

Napa Rose

9,225 avaliações
$$$$
Californiana
Classificado #3 em Anaheim restaurantes
Destaque com:
  • 9.8
    Turismo gastronômico
  • 9.6
    Turismo de luxo
  • 6.1
    Turismo familiar
  • 6.0
    Turismo de aventura
1313 Disneyland Dr, Anaheim, CA 92802
(714) 635-2300
https://disneyland.disney.go.com/dining/grand-californian-hotel/napa-rose/
Editar informação

Avaliações(25)

Avaliações
9,2/10
É Amor Demais!
5
4
3
2
1
Ordenar por
Mais Úteis
Mostrar Avaliações dos Locais
west Covina

Um dos melhores restaurantes em Orange County! Se você está olhando para ir jantar para uma ocasião especial, eu não poderia recomendar um lugar melhor do que a famosa Napa Rose. Eu amo tudo sobre este lugar a partir da comida, a equipe, para a decoração de interiores. Tudo é fenomenal aqui. Eu recomendo a tentar o vieira, salada de lagosta, e qualquer prato de carne.

Útil
Denunciar

contra a experiência do Chef no Napa Rose é a melhor experiência de jantar no Disneyland Resort. Isso vem de alguém que comeram no Clube 33 e Carthay Circle, que também são dirigido pelo Chef Andrew Sutton. Há apenas uma quantidade limitada de assentos no balcão do Chef então você tem que fazer reservas com bastante antecedência. Nós fomos última noite para o aniversário do meu amigo e foi incrível. Inicialmente, a reserva foi marcada para 20:30. Eles têm dois assentos de cada noite (17:30 e 20:30). Se você é capaz, tente para o assento mais cedo, uma vez que não se sentam mais até 21:00, porque eles estavam esperando em uma festa para terminar e sair. Para o nosso grupo, que teria sido impossível obter todos para chegar a tempo para uma reserva de 5:30 em um dia de trabalho. Ao ser sentado, que foram apresentados com menus, mas estávamos determinados a fazer menu de degustação do chef (US $ 100) e alguns de nós optámos por a combinação de vinhos (US $ 45). Você pode dividir o emparelhamento de vinho, mas eles vão te dizer que, desde que você não pode receber o mesmo prato como a pessoa ao seu lado, o vinho não pode ir com esse prato. Você decide. Nós originalmente destinado a dividir o emparelhamento mas através cautela ao vento, quando confrontado com esse dilema. Por que não? Nós vendidos nos emparelhamentos. Eles seguiram para perguntar sobre alergias, aversões alimentares, preferências, etc., a fim de planejar o nosso menu. Eu lhes disse que estava aberto a tudo. Eles trouxeram o cesto de pão que consiste de pães, pão de queijo asiago, e lascas de queijo finas. Tão bom. Nosso primeiro amuse bouche, que todos receberam, era um bolo de milho coberto com creme de limão ricota acompanhado de um refrigerante de mirtilo. Foi extravagante e delicioso. O meu primeiro curso foi um conjunto de rolos: camarão envoltos em pepino, caranguejo taco, picante carpaccio de carne enrolados em papel de arroz, salmão defumado mordida. Foi sublime. Servido com um Riesling australiano. Meu próximo prato foi um curso de frutos do mar que consiste de uma garra de lagosta, savelhas grelhado e polvo com molho pesto. Foi bom, mas vieiras do meu amigo no molho de manteiga de lagosta era um vencedor. Servido com um Chablis. Em seguida, peito de pato com molho de bing cereja, ragu de cogumelos, demi-glace. Ele foi suave, perfeitamente preparado e delicioso. Ele foi servido com um En Route Pinot Noir. Meu amigo próximo ao me teve a medula óssea. Yum! Mantivemos a troca de placas de experimentar tudo. Foi tão bom. Meu prato principal foi NY bife privilegiada, com barriga de porco assada e um rolo de repolho refogado na gordura do bacon. Ele foi suave, perfeitamente temperado e fora deste mundo bom. Servido com um Fausto Cabernet. Meu parceiro comercial tinha a curto costela com batatas prato. Também delicioso. Para a sobremesa, eu estava aventureiros e disse-lhes para me surpreender. Eles me trouxe um amendoim Manteiga de chocolate sobremesa que era pequeno, mas decadente. Ele foi servido com porta 20 yo de Graham. O aniversariante tinha um tempo fantástico com todos os seus amigos foodie. Deixamos o restaurante às 11:30. Foi uma noite para uma noite de escola, mas definitivamente vale a pena.

Recomendado para:Turismo familiarTurismo gastronômicoTurismo de luxoTurismo de aventura
Útil
Denunciar
Local de Newport Beach

Conhecido para um jantar elegante e lista de vinhos incrível, Napa Rose é para aqueles que querem uma experiência de jantar especial.

Recomendado para:Turismo de negóciosTurismo gastronômicoTurismo de luxo
Útil
Denunciar
Primeiro a Avaliar

Esta é uma espécie de escondido pouco antes Jamba Juice à direita. Temos se muitas horas de nossas vidas sentados, bebendo e falando ao lado da lareira. Eu costumava tocar piano na incrível átrio. Diga oi para Hugh ou Jamie ao piano.

Recomendado para:Amantes de arte e designTurismo de luxoAmantes do ar livre
Útil1
Denunciar

O melhor alimento de luxo ... sentar no balcão e interagir com o chef e sua equipe! comida e vinho do chef Andrew Sutton são uma experiência para recordar. Ordem da tabela do Viticultor, sentar e se surpreender!

Recomendado para:Turismo gastronômicoTurismo de luxo
Útil
Denunciar
Arcadia

Maravilhoso "mimo" restaurante localizado em um hotel de tirar o fôlego - você tem que ver!

Útil
Denunciar
Cidade de Nova York

Menu Napa Rose muda sazonalmente, abraçando o compromisso do restaurante para ingredientes farm-to-table com sede na Califórnia. (Menu degustação jantares de quatro pratos do chef muda semanalmente.) Afundar o garfo em pratos habilmente preparados como portobello cogumelo bisque "Cappuccino" ou morango sábio peito churrasco pato. A guarnição de madeira incrustada juntamente com o rico mobiliário de madeira artesanal e acentos complementam as vistas panorâmicas sobre California Adventure Park da Disney.

Útil
Denunciar
Local de orange County

OMGoodness. Eu estive olhando para este lugar para 5 anos, e finalmente tive a chance de ir para o nosso aniversário fim de semana prolongado (Stop # 3!) Nós reservados nosso lugar no balcão do Chef em uma Sáb noite na 8:30 e obteve o Chef Cardápio. O Omakase de Napa Rose. Chef Andrew Sutton estava lá, mas infelizmente foi um pouco agitado. Ele só introduziu o nosso primeiro curso para nós e, em seguida, não veio por novamente para o resto da noite :( Meu BF ordenou o voo de vinho com a sua refeição e eu roubei goles já que não podem lidar com muito vinho. Após a cortês garçom, Al, pediu nossos desgostos (a minha era nenhum jogo), se tivéssemos algum tipo de alergia (graças a Deus, nenhum), estávamos prontos para ir Aqui estão os nossos cursos: ** Amuse Bouche ** Persimmon Butter w / Brioche - Uau ..! Wow eu estava lambendo a tigela fora deste Quase Experimentado como o perfeito queda sopa grossa ** Curso 1 para me ** 5 Sins espumantes -. Curried Crab Taco, filé Ahi Nacho, camarão em pepinos embrulhar com limão Dill Creme, Citrus salmão curado na Buckwheat w / Caviar, Tangerine grelhado Vieira Este foi perfeito para mim. Eu amo pequenas mordidas desde meu paladar se cansar muito facilmente. Cada pecado era 2 picadas por isso apenas o suficiente para compartilhar. ** Curso 1 para ele ** tigre de sorriso salad -. Tempura Fried lagosta e salada de carne Mizuna Asian spicy tive o prazer de ver isso desde que eu sei que é um prato popular No entanto, eu não sabia que era tão picante.! :( Meu BF gostou deste embora, mas eu ignorá-lo na próxima vez ** Course 2 para Me ** Pan Roasted Diver Vieira -.... Huzzahhhhh Este foi lindo Perfeito vieira amanteigado o molho foi incrível também com ele é pedaços de lagosta flutuando no limão e Tahitian Vanilla:.? 0 ~~ ** Curso 2 para Ele ** Citrus Curado Skuna Bay Salmon w / Wild Rice - você pode acreditar que eu estou ficando um pouco cheio neste ponto :( O salmão foi muito concurso , mas o meu favorito foi o arroz selvagem, uma vez que tinha pedaços de limão jelly. original e degustação maravilhoso! ** Curso 3 de me ** Roasted Chard Crepe em Abóbora Purê e Cranberry mel Vinaigrette- Eu acho que isso foi o que os ingredientes eram. desde Chef Sutton não visitar novamente desde Course 1, os servidores prato acelerou através da descrição. Este foi o meu curso menos favorito da 4, já que estou OK na acelga. E eu estava ficando cheio! ** curso 3 por Ele * * Nome não-Oficial da Tempura'd espinafre e queijo no topo Roasted Chard e Abóbora Purê. Eu mal comeu isso desde que eu estava tendo problemas para terminar o meu próprio prato. Mas a pequena mordida que eu tomei do espinafre e queijo era muito rico. ** Course 4 de Me ** Petite Filet Mignon w / cristalizadas Pimentas no topo Mash e Cranberry garoa - Minha fome voltou com força total para este! ULTRA mignon CONCURSO filé. AMO a garoa cranberry ea puré por baixo. Eu tive que deixar de lado as pimentas cristalizadas porque eu levei uma mordida e não gostou do calor! Absolutamente adorável. ** Course 4 por Ele ** Estufado Veal Osso Bucco - A Apple puré de funcho, nozes locais, e as cenouras noite negra. Eu comi uma pequena mordida e re-confirmou que eu ainda não gosto de vitela: P Meu BF devorado isso embora. :) ** Course 5 Sobremesas ** S'More - Melhor s'mais eu comi! ;) O ganache brownie foi a melhor parte. Yummm! A Apple Ice Cream w / cristalizadas Jalepenos - Hm, este foi um sabor interessante. Nós não terminar este porque era muito estranho. + O melhor Moscato que eu já tive No próximo ano, vamos solicitar sobremesas específicos ao invés de deixá-lo para surpresa. Quero experimentar o donuts frescos e chocolate quente desde que eles só servem para 1 mês fora do ano (dezembro) geral uma experiência absolutamente maravilhoso (e mágico). Ele foi um prazer para ver o chef de no seu habitat natural. Nós será vindo aqui para nossos aniversários para vir. I lurve você, Napa Rose! Lurve!

Útil
Denunciar
San José

Este lugar dá um toque especial ao mundo mágico da Disneyland. É um pouco refúgio agradável dos alimentos do parque temático. Eu sei que alguns mencionaram que eles não gostam da ideia de um restaurante requintado, onde estava lotado com crianças ou pessoas que usavam shorts e chinelos, mas na noite em que eu fui (domingo) não estava lotado com crianças ea maioria das pessoas lá estavam vestidos. Eu pedi a carne de porco assada que estava cheio de sabor e tão concurso que quase caiu o osso, eu nem sequer tem que usar a minha faca para cortá-la. Minha companheiro tinha os sete pecados mortais que devo recomendar a todos. É um aperitivo para ser compartilhado entre dois e cada pequena mordida foi uma explosão de sabor. Cada um tem o seu próprio sabor único. Eu estava realmente impressionado com o lugar, uma vez que estar em um parque temático e tudo. O meu jantar foi emparelhar-se com um vidro caro, mas vale a pena, de vinho tinto, que elogiou a minha carne de porco assada. É um pouco caro, mas você obtém uma porção saudável, eu nem sequer têm espaço para a sobremesa! É a maneira perfeita de terminar um dia de diversão no parque.

Útil
Denunciar
Local de Irvine

Dica: Tabela do Chef é o caminho a percorrer. Faça a sua reserva @ menos 1 mês antes do tempo. O assento 05:30 é muito melhor do que o de estar 08:30. Esta foi a minha primeira vez aqui no Napa Rose. Eu tenho que dizer que fiquei impressionado. Se eu fosse para voltar aqui novamente, gostaria de ficar definitivamente mesa do chef e nada mais. Eu não pedi nada desde o chef tomou conta de tudo. Eu comi muitos pratos diferentes que não me lembro o que eu comi mais. Com o que disse, no entanto, o prato mais memorável para mim foi o risotto ao vinagrete. O chef emparelhado com um molho de laranja, que foi um citrus incomuns para emparelhar com; Estava uma delícia. O outro foi o pudim de pão de banana emparelhado com sorvete de creme. Era quente, não muito doce, e simplesmente perfeito. Eu acho que esta é a segunda melhor pudim de pão que eu tinha. Vinho aqui .... muito caro. Muitos dos vinhos aqui são 3 a 4 vezes o preço que você vai pagar em outros lugares. Se você deve, obter alguns cocktails seria mais digno de seu dinheiro.

Útil
Denunciar
Los Angeles

Napa Rose is one of my favorite restaurants, not just Disney-wise, but in general. The Grand Californian Hotel that it’s located inside is gorgeous. The restaurant itself matches the hotel perfectly. I’m not sure if I’m more impressed with the food here or the service. The staff here seems extra thoughtful. It’s not cheap but definitely worth a try, especially if you are celebrating something special.

Recomendado para:Turismo gastronômicoTurismo de luxo
Útil
Denunciar
Alhambra

When I hear Napa Rose, I imagine somewhere in Napa Valley, wine territory. I would have never heard of this place until a friend recommended this place to me. I would highly recommend booking in advance for special events. The place gets filled very quickly!

Recomendado para:Turismo gastronômicoTurismo de luxo
Útil
Denunciar
Los Angeles

Came here as a surprise from my lady we had the Chef's Table menu & all I can say is -- WOW. You let the chef know your likes (& if there are any dietary restrictions) & they make a menu for you on the fly. One of our servers even reminded us of Walt Disney himself! Truly an amazing experience!

Útil
Denunciar
coroa

I took my girlfriend here for dinner for Valentine's day because of the reviews from yelp and I wanted to try something different. I am giving it 3 stars because the service was outstanding, the food was good but I would honestly give it 2 stars for the price you spend. Nice presentation of food, but the ambience of the place is just ok. Maybe I have been spoiled by too many other places?? We did not go to the chef's counter so maybe that would be a better experience?

Útil
Denunciar
San Ramon

after a full week of nothing but greasy junk food at disneyland it was time for a nice change of pace. sure this change of pace would be much more expensive than most but has to be one of the best dining experiences i have ever had.

i had the chance to choose were we would eat on are last night in the resort and napa rose was my top restaurant. with the decline of the blue bayou and club 33 the napa rose is now the ultimate place to dine with style. i had looked over the menu all week and read reviews so i knew i was in for a great treat. with so much to choose from with a fantastic selection of ingredients i knew it would be really tough to narrow things down.

we had reservations at 8:00 and were immediately taken to our table. unlike all of the other restaurants you feel like your not even in the park anymore but out to dinner at the finest place around. you won't find any kids running around this place screaming for pizza. i was glad i dressed up a little for the evening because there were no mickey mouse ears in here. this place is so beautiful and the entire hotel needs to be seen to believe.

the menu is very exciting and pricey but not much more than you would pay in other places around the park for a sit down dinner. the first thing to catch my eye was the vinter's table menu. the four course prix fixe menu is $85 but it just sounds to tempting to pass up. most of the items included i have never tried and it was definitely a great opportunity to try new things.

the bread they offered was really top notch and i really wanted to eat it all up but i just had to save room for this special meal. even the butter had a sweet touch with some fresh rosemary. they had country white rolls, sun dried tomato, wheat, sourdough and some awesome garlic crisps. i seriously had to have the server remove the bread from the table to cure my urges.

my dad somehow went a little light on things and just got the soup and a side of mac and cheese. this definitely wasn't your old fashioned mushroom soup and mac and cheese. for starters the soup was a mushroom bisque with a brandied thyme broth. it was served in a coffee cup and had the feel of having a huge warm latte. it was really good and smooth but $15 might be pushing it for soup. it had some great flavors and a new twist on things but i'm just glad i wasn't paying for dinner. the mac and cheese was served with orecchiette pasta, parmigiano-reggiano and truffle infused. it was all served in a piping hot copper kettle all crispy on top and nice and creamy in the center. at $12 i found this very reasonable and this was quite the side dish.

to my surprise my mom went with the roasted yellowtail tuna with sweet potato gnocchi, baby brussel sprout leaves in a lemon-hazelnut brown butter. my mom has never been a fan of fresh tuna so it was weird yet very cool she tried something different. i find it weird how someone can like a tuna sandwich with tuna from a can but didn't care for it any other way. lucky for her the tuna was served medium and not rare or she would have freaked. the sweet potato gnocchi was to die for but there could have been a much bigger portion for all of us to share. the tuna was very fresh and so tender and the sauce it was served with complimented it very well. at $36 it's up there but this was a really great seafood experience.

now for my vinter's table menu! i watched what i ate all day and i'm so glad i did because i had alot to enjoy. the rest of my dining experience would prove to be worth all 5 stars indeed

because i had ordered from this special menu were were served a started with compliments from the chef. to give all 3 of us something to start with i thought it was very nice and a strong sign of great customer service. it was a small serving of parsnip puree with apple and duck confit. this was surprisingly good and as a free bonus i sure loved that even more. everything complimented itself so well and the duck and apples together were like sweet magic.

the 2nd course was really something different for me to try. a cornbread crusted skate wing with nantucket scallops, cranberry bean puree with bacon, chantrelle butter and "buddah's hand" citron. i had never had skate wing before and had never seen it on any menu with something as good as cornbread. another reason i have yet to find it on any menu is it's rarity due to severe overfishing. i must say i'm now a huge fan of skate and it's really something that needs to be tried. just my luck it's another one of those pricey treats of the sea that may just be for special occasions. the scallops were paired very well with the skate and sauces that accompanied it. the buddah's hand citron was a great addition that brought on a very tasty citrus flavor. i have seen the fruit itself in specialty stores but this was the first time i got to try this specialty citrus fruit.

now the next course was a lobster pot pie with veal sweetbreads, celeriac puree, butternut squash and lobster essence. this definitely wasn't your typical tv dinner pot pie for sure. it was a smaller serving but with all the food i was having it was more than enough for a great sampling of food. there was enough crust to go around that was so flaky and crisp. i didn't expect much lobster but it was quite a large portion with tender pieces of veal sweetbreads mixed in. in all it was a really great pot pie but very filling, yet i would die try try it again.

and now for the main i was really looking for! a serving of black pepper roasted "45-day aged" brandt beef new york with cheddar & chive yorkshire pudding, roasted parsnips and horseradish creme. with the very first bite of steak it just seemed to melt in my mouth. the dry age made it so tender i could easily cut it with my fork. the meat itself had a nice crust and was complimentary to the extreme with the horseradish creme. the yorkshire pudding was something i haven't had much of but was a winner with me and i will make this any chance i can. i'm not a big dessert guy so this was the one to top it all off for me.

well i tried the desserts and i guess i lied. they were so good and the ultimate way to finish off the night at napa rose. we shared both of the desserts because they were so rich and filling it was more than enough for 3 people. there was the persimmon pecan upside down cake with caramel pecan ice cream. fantastic! this was the perfect way to get a new twist on upside down cake. the persimmons were so sweet and juicy and and the nice crunch of the pecans were a great compliment. we also were treated with a chocolate orange ganache cake and ginger ice cream. this was too rich for me. stick a fork in my i'm done. the ginger ice cream was smooth and was served atop a very light but crisp wafer cookie i just wished i had more of.

as far as the overall experience goes i was so very happy with everything napa rose had to offer. the service was top notch, the presentations were stunning and the food was the best i have had. i recommend the vinter's table to anyone who wants to splurge a little but really wants to be treated to new and unusual pairings of food. i noticed many were trying the vinter's that night and everyone seemed very satisfied. i can see how napa rose was voted best of zagat the last 5 years and best of orange county. it was a long tiring week at disneyland and it was an adventure but a trip to napa rose in in my near future this i promise.

Útil1
Denunciar
Fénix

Always a pleasure to eat here! Excellent wine selection as well.

Útil
Denunciar
Útil
Denunciar
Útil
Denunciar
Recomendado para:Turismo familiarTurismo de luxoTurismo de aventuraHipsters
Útil
Denunciar
Redwood City
Recomendado para:Turismo familiarTurismo de luxo
Útil
Denunciar
Napa Rose

Mostrar Lugares por Perto

Carregando...
33.812677-117.920322
Disney's Grand Californian Hotel
Disney's Grand Californian Hotel
9,129 avaliações
Distância: 0.57 km
Disneyland Hotel
Disneyland Hotel
9,129 avaliações
Distância: 0.71 km
Disney's Paradise Pier Hotel
Disney's Paradise Pier Hotel
7,316 avaliações
Distância: 0.81 km
Disneyland Resort
Disneyland Resort
10,08 avaliações
Distância: 0.51 km
Ver Todos
Disneyland
Disneyland
9,5951 avaliações
Entretenimento, Parque Temático, Populares
Distância: 0.22 km
Sleeping Beauty Castle
Sleeping Beauty Castle
9,624 avaliações
Pontos Turísticos e Museus, Ponto de Referência, Parque Temático, Castelo ou Palácio
Distância: 0.13 km
Haunted Mansion
Haunted Mansion
9,424 avaliações
Entretenimento, Populares
Distância: 0.17 km
Frontierland
Frontierland
9,810 avaliações
Entretenimento, Parque Temático
Distância: 0.07 km
Ver Todos
Tiki Juice Bar
Tiki Juice Bar
9,17 avaliações
$$$$
Sucos e Batidas
Distância: 0.13 km
Cafe Orleans
Cafe Orleans
8,36 avaliações
$$$$
Cajun/Crioula, Café da Manhã e Brunch
Distância: 0.19 km
Hungry Bear Restaurant
Hungry Bear Restaurant
8,54 avaliações
Americana
Distância: 0.2 km
Royal Street Veranda
Royal Street Veranda
9,33 avaliações
$$$$
Cajun/Crioula
Distância: 0.17 km
Ver Todos
Denunciar este lugar